Kamis, 19 Agu 2021, 15:11:28 WIB - 53 dibaca

FGD implementasi program SMK pusat keunggulan (SMKPK) antara STMIK Insan Pembangunan dengan SMKN 7 Kab Tangerang yang dihadiri oleh kepala sekolah, wakil kepala sekolah bidang kurikulum, Ketua STMIK Insan Pembangunan, Puket III bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Ketua LPMI, Ketua LPPM, Ketua Jurusan dan Dosen IT. Hasil FGD akan ditindaklanjuti dengan pertemuan dan kunjungan secara rutin sebulan 2 kali untuk melihat secara langsung kegiatan PBM secara langsung. Pendampingan dilakukan selama 6 bulan ke depan dengan agenda yang telah disusun. SMK PK sendiri merupakan program pengembangan SMK dengan kompetensi keahlian tertentu dalam peningkatan kualitas dan kinerja, yang diperkuat melalui kemitraan dan penyelarasan dengan dunia usaha, dunia industri, dunia kerja, yang akhirnya menjadi SMK rujukan yang dapat berfungsi sebagai sekolah penggerak dan pusat peningkatan kualitas dan kinerja SMK lainnya dan pendampingan dilakukan oleh perguruan tinggi yang telah memenuhi kriteria.

-------------------------------------------------------------------------